AF AVEIRO - LOUROSA TRIUNFA NO DERBY DE LAMAS E MANTÉM A LIDERANÇA - Futebol Português Online

26 novembro 2017

AF AVEIRO - LOUROSA TRIUNFA NO DERBY DE LAMAS E MANTÉM A LIDERANÇA

Este domingo, na divisão máxima da AF Aveiro o confronto entre União de Lamas e Lusitânia de Lourosa da jornada 11 teve direito a casa cheia. No Comendador Henrique Amorim, os lourosenses abriram o marcador por intermédio de Koneh, mas Joca não quis ficar atrás do seu adversário e igualou.
Na segunda parte, Koné voltou a marcar e a colocar o Lourosa na frente do resultado. A partida teve 9`minutos de tempo extra, mas o resultado não se alterou.
Triunfo importante da Lusitânia, que isola a equipa de Luís Miguel na liderança com 28 pontos, mais 6 pontos que o SC Beira-Mar, que esta tarde perdeu, 2-1, na casa do Paivense.