CAMPEONATO DE PORTUGAL - COIMBRÕES RECEBE E VENCE O TIGRE - Futebol Português Online

28 janeiro 2018

CAMPEONATO DE PORTUGAL - COIMBRÕES RECEBE E VENCE O TIGRE

4º triunfo consecutivo dos gaienses de Coimbrões na Série B do Campeonato de Portugal. O Silva Matos invejou esta tarde os campeonatos profissionais portugueses e, não fossem os incidentes entre adeptos dos dois clubes próximo do final da partida o espéctaculo teria sido perfeito. A vitória do SC Coimbrões sobre o SC Espinho, deixa a equipa de José Bizarro longe da zona de despromoção e, mais uma vez esta temporada o trio de meio campo Mário, Filipe e Alex demonstraram a qualidade do seu futebol, numa partida decidida ao minuto 7, quando o médio ofensivo ex CD Cinfães colocou a bola na cabeça do gigante Léo, que não deu hipótese ao Léo guardião espinhense. Os vareiros da baía tiveram nos pés de Samu, Ministro, José Santos e Paulinho as melhores oportunidades para empatar, mas não conseguiram ultrapassar João, o numero 1 coimbroense. Perto do minuto 90 faltou jeito a Branquinho para aumentar a contenda.
No topo da classificação o SC Espinho divide a liderança com o CD Cinfães (34 pontos) derrotado estar tarde em S. João da Madeira por 2-1, enquanto o SC Coimbrões é 7º com 27 pontos.