CP SB - JUVENTUDE GONDOMARENSE VENCE EXPERIÊNCIA AMARANTINA - Futebol Português Online

12 agosto 2018

CP SB - JUVENTUDE GONDOMARENSE VENCE EXPERIÊNCIA AMARANTINA

A temporada 2018/19 da Série B do Campeonato de Portugal abriu em Gondomar, no Estádio S. Miguel. O embate na Cidade D´Ouro teve alguns momentos de bom futebol, mas foi perto do intervalo que chegaram os golos, que acabaram por fixar o resultado final em 2-1. Vieirinha aos 38 ´com um remate colocado à entrada da área apontou o primeiro, Muacir restabeleceu a igualdade com um desvio de cabeça aos 41´e, no terceiro minuto de compensação antes do descanso Francisco Sousa colocou novamente os gondomarenses na liderança do marcador na conversão de uma grande penalidade.
Durante o segundo tempo, as equipas alvejaram as redes adversárias por uma única vez. Francisco Sousa obrigou Nené a voar aos 68 ´e, Kingley rematou por cima da baliza da casa aos 79 ´.