CAMPEONATO DE PORTUGAL ZONA NORTE SUBIDA - CD TROFENSE 0-1 ANADIA FC - Futebol Português Online

15 maio 2021

CAMPEONATO DE PORTUGAL ZONA NORTE SUBIDA - CD TROFENSE 0-1 ANADIA FC

Na Série Norte do Campeonato de Portugal 2020/21 de acesso à Liga 2, o Anadia venceu na Trofa, 0-1, e, relançou a corrida ao primeiro lugar, que garante a subida de Divisão e acesso à grande final. Bem organizado e paciente, o Trofense tentou surpreender a defensiva visitante em lances de bola parada ou através dos rasgos individuais de Bruno Almeida. Pertenceu ao Anadia a primeira chance para marcar, Fausto Lourenço rematou por cima. Em contra ataque Tiago Borges caiu na área, mas Duarte Oliveira entendeu que a queda não justificou a marcação de castigo máximo. Alan Júnior viu Manuel Gama negar-lhe o golo com uma palmada perto do minuto 25 e, em cima do intervalo, o Messi da Trofa não conseguiu aproveitar o erro do guardião dos trevos, emendado com uma boa defesa.
Numa situação onde o Trofense não costuma facilitar, no seu sector defensivo surgiu o único golo do jogo e, reduzidos a 10 por expulsão de Keffel aos 51 minutos, por entrada dura sobre Ricardo Barros, Mika, capitão do Trofense deu o toque final na bola cruzada da esquerda por Leandro Borges. Trevo é sinónimo de sorte, juntamente com a competência de um grupo de jogadores que defendeu bem a vantagem até ao final.