CATAR 2022 - PORTUGAL VENCE TURCOS E RECEBE MACEDÓNIOS DE NORTE NO JOGO DECISIVO - Futebol Português Online

24 março 2022

O Estádio do Dragão continua a proporcionar momentos felizes à seleção nacional e, esta noite, o palco portuense encheu para o jogo de apuramento da lusa para o encontro decisivo a contar para a qualificação para o Campeonato do Mundo a realizar no Catar este ano. Portugal saiu para o intervalo a vencer, 2-0, com golos de Otávio e Diogo Jota, mas, no segundo tempo, Burak Yilmaz reduziu para 2-1. Tento que galvanizou os turcos, que tiveram tudo para empatar, mas o capitão atirou a bola colocada nos 11 metros para o céu da invicta. Partida sentenciada por Matheus Nunes, próximo do último minuto de compensação. Terça-feira, Portugal volta a subir ao relvado do Dragão, 19h45, para defrontar a Macedónia do Norte, autora da surpresa do noite. Em Itália, Alex Trajkovski, no segundo minuto do tempo extra em Palermo, deixou a campeã europeia fora do campeonato do mundo.