CAMPEONATO DE PORTUGAL/LIGA 3 - SC SALGUEIROS 0-1 AR S. MARTINHO - Futebol Português Online

16 abril 2022

CAMPEONATO DE PORTUGAL/LIGA 3 - SC SALGUEIROS 0-1 AR S. MARTINHO

O S. Martinho impôs esta tarde a primeira derrota ao Salgueiros, na fase de subida à Liga 3. Na casa salgueirista, a equipa orientada por Agostinho Bento realizou uma boa primeira parte e, chegou ao golo ao minuto 11 por Ricardo Pinto, que concluiu um bom lance de ataque pelo lado direito. Este início intenso dos campenses podia ter ficado comprometido, se Manu não tivesse evitado o golo de Braga na conversão de um castigo máximo. Do lado oposto, a queda de Rafa dentro da área adversária deu nova chance de festa ao S. Martinho, com Chastre a brilhar no remate do capitão Nuno Moreira. Segunda parte onde a Turma de Paranhos tentou chegar ás redes do seu adversário, que conseguiu perto do final por Cícero e Stanley. Nenhum dos dianteiros foi capaz de atirar com sucesso. Salgueiros e S. Marinho somam agora cinco pontos, numa série norte que tem novo líder, a USC Paredes.