FUTEBOL ALGARVIO - GC MONCARAPACHENSE DO CP VENCE TAÇA DO AF ALGARVE - Futebol Português Online

11 abril 2024

FUTEBOL ALGARVIO - GC MONCARAPACHENSE DO CP VENCE TAÇA DO AF ALGARVE

O Estádio Municipal de Albufeira recebeu na noite de ontem a final da Taça da AF Algarve, que teve como clubes finalistas o FC Ferreiras, 5º classificado no apuramento do campeão da 1ª Divisão distrital af Algarve e, o GC Moncarapachense, que vai disputar o apuramento do campeão na edição 2023/24 do Campeonato de Portugal, onde se qualificou na 2ª posição da Série D atrás do Vitória FC. Em campo, as duas equipas saíram para o intervalo empatadas, 1-1, com os golos a pertencerem a Vasco Teixeira para o Moncarapachense e André Sustelo para o Ferreiras. Na segunda parte, o goleador Chima apontou o tento do triunfo para a equipa comandada por José Bizarro. É a segunda vez que ço emblema de Moncarapacho vence a Taça do Algarve, curiosamente frente ao mesmo adversário.