CAMPEONATO DE PORTUGAL SB - SALGUEIROS TRIUNFA NO S. MIGUEL - Futebol Português Online

08 abril 2018

CAMPEONATO DE PORTUGAL SB - SALGUEIROS TRIUNFA NO S. MIGUEL

Quando S.  Pedro assumiu o protagonismo na tarde deste domingo e, antes da chuva começar a encharcar o relvado do Estádio S. Miguel em Gondomar, Chico Sousa teve no seu pé direito a oportunidade de desfeitear o guarda redes salgueirista, que foi ao relvado segurar a primeira tentativa gondomarense. No entanto, foi a Turma de Paranhos que abriu o marcador. O passe de Patrick encontrou Nuninho isolado pela direita, que de primeira colocou a bola na cabeça de Edivândio,0-1, aos 17 ´. Novamente pela direita, só mudaram os intervenientes. Miguel Pedro levantou para Stanly, 0-2, vencia o Salgueiros aos 23´.
A festa do golo continuou aos 26 ´, agora para os da casa que reduziram por Tiago Graça. As duas últimas oportunidades da primeira parte pertenceram aos portuenses. Edivândio bisou aos 35 ´, e Stanly atirou por cima aos 45+1 ´.
Para a segunda parte José Alberto, treinador dos visitados lançou Camará e Manuel José, e foi o médio que noutras épocas brilhou na primeira liga portuguesa e na liga romena que assumiu as rédeas do jogo. Rematou à trave aos 53`, fez brilhar Yeerzati aos 66`e 69 ´, e serviu Tiago Graça aos 78 ´no lance do 2-3.
Vitória com alma e eficácia do SC Salgueiros, que no próximo domingo recebe no Castêlo da Maia a UD Sousense. Visita a Cidade D ´Ouro o Aliança de Gandra.