LIGA DOS CAMPEÕES - MADRID VENCE A 3ª SEGUIDA CR7 A 5ª DA CARREIRA - Futebol Português Online

27 maio 2018

LIGA DOS CAMPEÕES - MADRID VENCE A 3ª SEGUIDA CR7 A 5ª DA CARREIRA

13 - O numero de títulos europeus dos espanhóis reais na Liga dos Campeões. Kiev recebeu na noite de ontem a final encantada da champions, com Real Madrid e Liverpool a subirem ao relvado do Estádio Olímpico de Kiev com o mesmo objectivo, lutar pela conquista da orelhuda. A constelação de Madrid liderada por Cristiano Ronaldo, melhor jogador do mundo e, máximo goleador da edição 2017/18 da competição mais apaixonante ao nível de clubes no futebol europeu com 15 golos. Do outro lado, Mohamed Salah, futebolista egípcio, estrela da companhia dos reds que saiu lesionado no decorrer da primeira parte numa disputa de bola com Sérgio Ramos.
Foram 45 ´sem oportunidades de golo, ao contrário do que aconteceu na segunda parte. Benzema aproveitou a má reposição do alemão Karius e interceptou a bola, que foi directamente para o fundo da sua baliza aos 50 ´. Os de Klopp não se renderam e, cinco minutos depois Mané antecipou-se a toda a gente e voltou a empatar. No banco merengue Zinedine Zidane tinha Bale, lançou-o a jogo e, em duas ocasiões sentenciou e consagrou os blancos que salvaram a temporada com o sempre ambicionado título europeu. De bicicleta correspondeu ao cruzamento de Marcelo com um magnífico golo aos 64 ´e, aos 84 ´contou com a ajuda de Karius para bisar na final.
Cristiano Ronaldo passou ao lado do jogo, e nas primeiras declarações após a vitória do seu 5º troféu na liga dos campeões da uefa disse que em breve ia comunicar aos fãs se o seu futuro passa por Madrid.

Imprensa

Zinedine Zidane - Treinador do Real Madrid

"Não há palavras para descrever este momento, estamos a fazer história."

"Os meus jogadores são talentosos e trabalham muito para conseguiremos estes feitos."

"Disse aos jogadores para desfrutarem deste momento porque não sabíamos se íamos ter outra oportunidade."

"Cristiano Ronaldo tem de ficar, é muito importante para o Real Madrid."

Cristiano Ronaldo - Jogador do Real Madrid

"Sabíamos que ia ser um jogo difícil mas conseguimos conquistar a liga dos campeões que era o que pretendíamos."

"Somos melhor equipa que o Liverpool, por isso merecemos ganhar."

"Nos próximos dias transmito aos adeptos se continuo ou não em Madrid."

Jurgen Klopp - Treinador do Liverpool FC

"Sofremos golos estranhos, mas o pontapé de bicicleta foi maravilhoso."

"Criamos boas oportunidades para marcar mas faltou-nos sorte. O futebol é assim."

"Ainda não falei com o Karius. Estou triste por ele."