ELITE AF PORTO SÉRIE 1 - GOLEADA MAIATA IMPOSTA NA SEGUNDA PARTE - Futebol Português Online

12 outubro 2018

ELITE AF PORTO SÉRIE 1 - GOLEADA MAIATA IMPOSTA NA SEGUNDA PARTE

Tarde de regressos a Oliveira do Douro. Manuel Pinheiro, treinador que venceu a Taça  AF Porto em 2014/15 pelos oliveirenses está de volta ao emblema que viu nascer para o futebol o emblemático capitão do FC Porto João Pinto.
Miguel Paiva, guarda redes dos maiatos que tem sido um dos destaques da Série 1 de Elite AF Porto também voltou a pisar o Estádio do CF Oliveira do Douro, que foi a sua casa durante as duas últimas temporadas.
A primeira parte do jogo entre CF Oliveira do Douro e FC Maia Lidador teve domínio gaiense, com momentos de bom futebol e três oportunidades de golo.
Mais fortes nos segundos 45 ´, os homens da terra do Lidador aproveitaram os erros da defensiva da casa para liderar o marcador. Chapéu de Ricardinho aos 52 ´e empate de Teixeira ao 59 ´. Correria de Zhang, assistência para João Reis aos 65 ´. Fuga de Cafú pela esquerda, cruzamento de trivela e auto golo de André Rocha aos 78 ´ e, aos 90+2 ´ Zhang fixou o resultado final em 1-4.

Momento do Jogo

Golo de Ricardinho - Jogador do FC Maia Lidador

É um dos bons valores do conjunto maiato. Avançado rápido com e sem bola e, de muita qualidade com a bola no pé. Realizou uma boa exibição coroada com um grande golo.