CAMPEONATO DE PORTUGAL SÉRIE C - SC SALGUEIROS 1-1 LEÇA FC - Futebol Português Online

03 fevereiro 2021

CAMPEONATO DE PORTUGAL SÉRIE C - SC SALGUEIROS 1-1 LEÇA FC

Em mais uma jornada de acerto de calendário, o Salgueiros recebeu o Leça FC, líder isolado da Série C do Campeonato de Portugal. Nandinho e Stanley foram as novidades no 11 da Turma de Paranhos orientada por Rui Quinta, numa partida que terminou empatada a uma bola. Os salgueiristas dispuseram de mais oportunidades de golo, enquanto os leceiros, bem organizados procuraram explorar os seus dianteiros rápidos, mas sem resultados objetivos. Muito combativos, os portuenses tiveram nos pés de Rúben Fonseca e Zé Domingos chances para ganhar vantagem, valendo aos visitantes o guarda-redes Cristiano e o desacerto dos homens da casa. Bruno Pinto negou o golo a Jardel e limitou-se a recolher bolas lançadas para a sua área. Na segunda parte chegaram os golos. A toada manteve-se, um Salgueiros com mais bola abriu a contenda por Stanley, que aproveitou o cruzamento de Nandinho para se estrear a marcar com a camisola da Alma. O ponta de lança nigeriano teve a possibilidade de sentenciar a partida no primeiro minuto de compensação e, Rudy, lançado por Domingos Barros a treze minutos dos 90´restabeleceu o empate no último lance do encontro.