SELEÇÃO NACIONAL "A" - 7 PONTOS EM 3 JOGOS NO ARRANQUE PARA O QATAR - Futebol Português Online

31 março 2021

SELEÇÃO NACIONAL "A" - 7 PONTOS EM 3 JOGOS NO ARRANQUE PARA O QATAR

Portugal terminou hoje a primeira fase de três encontros, com vista à presença no Campeonato do Mundo de futebol Qatar 2022. Os campeões da Europa fizeram o somatório de 7 pontos, duas vitórias, frente a Azerbaijão e Luxemburgo e, um empate no embate com a Sérvia. Em destaque esteve o avançado do Liverpool Diogo Jota, titular em duas partidas e autor de três golos. Bis na igualdade com os sérvios. A vencer por 2-0 ao intervalo, Portugal entrou a dormir para a segunda parte, e permitiu a igualdade ao conjunto que tem como figura principal o médio do Ajax Tadic. Sem grande brilhantismo em qualquer uma das partidas, Portugal levou a melhor sobre os azeris com um auto golo e, frente aos luxemburgueses a lusa deu a volta ao resultado. Antes do intervalo Jota igualou e, na etapa complementar Cristiano Ronaldo e Palhinha fixaram o resultado final em 1-3. Portugal e Servia dividem a liderança do Grupo A com 7 pontos.