CAMPEONATO DE PORTUGAL - OLIVEIRA DO DOURO VENCE DERBIE EM VALADARES - Futebol Português Online

07 janeiro 2024

CAMPEONATO DE PORTUGAL - OLIVEIRA DO DOURO VENCE DERBIE EM VALADARES

O Derbi gaiense de Valadares teve golos madrugadores para o Oliveira do Douro. Equipa subida no terreno, pressão sobre o adversário e abertura de marcador, no primeiro minuto por Bruno. Aos cinco foi a vez de Couto. Recuperou a bola junto à área de Pedro Carvalho e rematou cruzado para o 2-0. Depois de muito tentar, os valadarenses reduziram por Zakari. As oportunidades foram-se sucedendo até ao intervalo mas o resultado não se alterou. Mais recuados no segundo tempo, os oliveirenses conseguiram controlar bem os momentos defensivos, o Valadares teve mais bola e, concentrou o seu jogo mais pelos flancos na tentativa de servir os homens que surgissem na zona central para finalizar. Contudo, foi num lance de um contra um que pela direita, o recém entrado Miguel atirou sem hipótese de defesa para Pedro Carvalho e fixou o resultado final em 1-3.